子育て・グッズ 子供部屋の配置についてアドバイスをお願いします。左側の部屋を寝室に変えるか迷っています。どうしますか? 子供部屋をこんな感じに作りました。 遊ばせる時やご飯を食べ終わったらテーブルをどかしています! 何かアドバイスあれば教えてください。 左側に一つ部屋あり子供部屋の手前に部屋があります そこを寝室にしているんですが左側に変えようか 迷ってますみなさんならどうしますか? 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 2 子供部屋 ご飯 もも(3歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 3児mama なこ。 めっちゃ可愛いお部屋😍羨ましいです!!逆に参考にさせて頂きたいぐらいです!(笑) 私の子供達は寝室におもちゃがあると寝てくれないのでおもちゃが見えないお部屋で寝てます😊 6月26日 もも 今畳の広い部屋で寝ていて テレビが置いてあり子供部屋に移動 しようかなと考えています。 左側のもう一つの部屋が物置に なっていてそこを寝室にしようか 考えています 6月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
今畳の広い部屋で寝ていて
テレビが置いてあり子供部屋に移動
しようかなと考えています。
左側のもう一つの部屋が物置に
なっていてそこを寝室にしようか
考えています