コメント
ままり
何週で心拍確認できて
今回はできなかったんですか??
前回心拍確認できているのに
今回できないのは厳しいかもしれません
オリモノは特に関係ないとおもいます!
ままり
何週で心拍確認できて
今回はできなかったんですか??
前回心拍確認できているのに
今回できないのは厳しいかもしれません
オリモノは特に関係ないとおもいます!
「心拍確認」に関する質問
29歳初マタです。旦那は30歳です。 先日心拍確認できて、9週1日目です。 NIPT検査をするべきか悩んでます。 先生や助産師さんには、35歳以上だったら受けたほうがいいけど、29歳なら大丈夫な気がするよ。と言われました。…
先程妊娠陽性反応でました! 前回の生理は11月5日で 心当たりのある仲良しは11月12.13日辺りです! いま工場で立ち仕事、パート9時15時まで勤務してます! いまのところつわりはなく 食欲増加中、鼻血出やすい、眠気あ…
めちゃくちゃお腹が減ってたのですが、タイミング逃して14時くらいに🍚になりました💦 赤ちゃんに影響はないですよね❓ 高齢で心拍確認できたばかりなので不安になって…🙈
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちごおれ
コメントありがとうございます!
心拍は推定なんですが5週過ぎで確認出来て今日行ったら7週過ぎになっていて見えないと言われてしまいました。
ちなみに病院は違うところに行って
心拍確認出来た時は掛かりつけの婦人科に行き、今回は初診の産婦人科へ行きました
ままり
そうだったんですね!
推定での5週すぎで心拍が見えたのなら7週で見えないのは厳しいかもしれないですね( p_q)
私の場合ですが5週の時は胎嚢のみで
6w6dの検診胎芽みえましたが
心拍は確認できず
その2週間後の8w6dで見えました!