妊娠・出産 先週の婦人科で心拍確認されたが、今日は見えないと言われた。最近オリモノもないが関係あるのか。 先週婦人科に行った時は心拍はっきり確認されたのに今日行ってきたら心拍見えないと言われてしまいました...。 心拍確認できたら一安心と思ったのに 最近オリモノもないに等しかったんですがやはり関係あるんでしょうか 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 1 婦人科 心拍確認 いちごおれ コメント ままり 何週で心拍確認できて 今回はできなかったんですか?? 前回心拍確認できているのに 今回できないのは厳しいかもしれません オリモノは特に関係ないとおもいます! 6月26日 いちごおれ コメントありがとうございます! 心拍は推定なんですが5週過ぎで確認出来て今日行ったら7週過ぎになっていて見えないと言われてしまいました。 ちなみに病院は違うところに行って 心拍確認出来た時は掛かりつけの婦人科に行き、今回は初診の産婦人科へ行きました 6月26日 ままり そうだったんですね! 推定での5週すぎで心拍が見えたのなら7週で見えないのは厳しいかもしれないですね( p_q) 私の場合ですが5週の時は胎嚢のみで 6w6dの検診胎芽みえましたが 心拍は確認できず その2週間後の8w6dで見えました! 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごおれ
コメントありがとうございます!
心拍は推定なんですが5週過ぎで確認出来て今日行ったら7週過ぎになっていて見えないと言われてしまいました。
ちなみに病院は違うところに行って
心拍確認出来た時は掛かりつけの婦人科に行き、今回は初診の産婦人科へ行きました
ままり
そうだったんですね!
推定での5週すぎで心拍が見えたのなら7週で見えないのは厳しいかもしれないですね( p_q)
私の場合ですが5週の時は胎嚢のみで
6w6dの検診胎芽みえましたが
心拍は確認できず
その2週間後の8w6dで見えました!