※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
妊娠・出産

生理が遅れているのですが、妊娠している可能性があるのでしょうか?

生理がきてそうな感じがしてトイレに行きますがきていない、、、というのを昨日から繰り返してます😅
おりものが特に多いわけでもないです

こんな感じで実際妊娠していた方おられますか?😅

コメント

ミソラン

私はそんな感じでした✨おりものも少なくて、こりゃダメだと思っていたらなかなか生理がこなくて妊娠してました😊✨

• もなか

もなか

コメントありがとうございます😊
    そういう話を聴くと期待してしまいます♡笑
    生理予定日まで、数日なのでソワソワしながら待ってみます(*^o^*)

• 6月26日
e♡h

2人目は生理がきそうな感じの生理痛?があって、でも遅れてるし…
と思って検査薬したら妊娠でしたよ!

• もなか

もなか

コメントありがとうございます♩
    昨日下腹部に違和感、腰が少し重たい気がするって感じでしたが、今日はなく、下腹部の違和感は便秘によるものだったのかなと(汚い話ですみません💧)
    生理予定日まで数日なので、期待しながら待ってみます😊💓

• 6月26日
ままり

私も 生理予定日数日前から おりものが 全くといっていいほど出ずに カラカラで 今回もダメだと思ったら 妊娠してました𓂃٭

• もなか

もなか

コメントありがとうございます😊
    よくネットやママリでも、水っぽいおりものが増えたと聞くので、少し不安でしたが安心しました❤️
    生理予定日まで数日なので、諦めず待ってみます♩

• 6月26日
ままり

予定日3日過ぎから ドバッと 水っぽいものが たくさん出るようになりました😂 妊娠されてるといいですね👼🏻💗

• もなか

もなか

コメントありがとうございます😊♩
    予定日過ぎてから増えたんですね☺️❤️
    現在、生理予定日3日前なのですが、夕方に一度、水っぽいのが出たと思って、まさかこれが妊娠前の?!と思いながらもそれ以降はなく、、、きっと、シートについてすぐだったのかなと😅汚い話ですみません、、、

生理予定日ごろには生理がくるか、期待通りになってるか、だいたいわかるかなと思うので期待して待ってみます♡

• 6月26日