子育て・グッズ 溶き卵を入れて冷凍しても大丈夫でしょうか?😣 溶き卵を入れて冷凍しても大丈夫でしょうか?😣 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 夫 冷凍 yy(6歳) コメント コナン いつも少し多めに作って 冷凍してました(^^) 火をよく通せば問題ないかと! 6月26日 yy ありがとうございます! あと、しらすが今日までなんですが 冷凍して一週間離乳食で 使っても大丈夫でしょうか🤢 6月26日 コナン 私も今しらす冷凍してますが 未調理なので使う分だけ 毎回使うようにしてます! 調理して冷凍なら 問題ないと思いますよ! 6月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yy
ありがとうございます!
あと、しらすが今日までなんですが
冷凍して一週間離乳食で
使っても大丈夫でしょうか🤢
コナン
私も今しらす冷凍してますが
未調理なので使う分だけ
毎回使うようにしてます!
調理して冷凍なら
問題ないと思いますよ!