妊娠・出産 あと2日で32週です。昨日から下痢かなー?便がでるかなー?くらいのお腹の… あと2日で32週です。 昨日から下痢かなー?便がでるかなー?くらいのお腹の痛みと肛門周囲の鈍い痛みがあるのですが、トイレに行っても何も出ません。 夜はそんな感じで目が覚めて、お腹壊したかなー?くらいの痛みに耐え、やがて痛みがなくなって眠りました。 冷えたのかな?と思って、お尻をさすりながら布団をかけたら楽になりました。 こういった経験がある方いますか? 様子を見ていればいいんですかね? 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 妊娠32週目 布団 トイレ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント