※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食べることが趣味
子育て・グッズ

帰省前に子供が風邪をひいたら心配です。風邪をひかないように気を付けていることはありますか?

来週帰省です。遠方なのでかなりお金かかってます…その前にもし子供が風邪引いたりしたらどうしよう😭💦今手足口病流行ってますもんね💦💦
生まれて一度も風邪をひいたことがないから、そろそろひく頃じゃないかなぁと思ってます…😢風邪をひかないように、病気貰わないようになにか気を付けていることはありますか?

コメント

わかります😭
うちはゴールデンウィーク息子連れて海外旅行予定していました😱
1カ月前から支援センターなど、あまり人に会わないように気を付けたり、栄養面なども気を付けていたのに…まさかの2週間前から下痢🙍そして1週間前から発熱🌀そして入院😨
旅行中止になりました😱キャンセル料だけでも100万近く😱
ショックでしたが息子が辛そうで旅行のことほとんど忘れていましたが、元気になった今たまに思い出して凹みます😫
今、手足口病流行っているし、なるべく園庭開放とか支援センターとかいかない方がいいですね😭

• 食べることが趣味

食べることが趣味

それはショックですね…😭💦💦💦私明日幼稚園見学です…やばいかも😱😱😱

• 6月26日