コメント
退会ユーザー
昨年、出張カメラマンに来ていただいて湊川神社でお宮参りをしました!
ご祈祷の様子も撮って頂きましたよ😊
カメラマンさんの位置は少し限られると思います。
神様にお尻を向けないようにと、言われました!
赤ちゃんを寝かせて祈祷して頂く時は近くまで来ていただいて撮影してくれましたよ😊
退会ユーザー
昨年、出張カメラマンに来ていただいて湊川神社でお宮参りをしました!
ご祈祷の様子も撮って頂きましたよ😊
カメラマンさんの位置は少し限られると思います。
神様にお尻を向けないようにと、言われました!
赤ちゃんを寝かせて祈祷して頂く時は近くまで来ていただいて撮影してくれましたよ😊
「神戸市」に関する質問
【兵庫県神戸市の産院について】 現在神戸市北区に住んでおります。 無痛分娩を希望しており、産院選びに悩んでおります。 深夜土日も無痛分娩が可能か? どのくらい(子宮口)で麻酔を打ってくれるのか? 料金は? 食事…
明石市藤江や西明石のあたりにお住まいの方… あの辺道路毎日どの時間も混んでませんか?😭 西明石から脱出するのにどの方面に行っても混んでる気がします。 マリンピアやumieの方に遊びにいきたくても混んでるし、 学園都…
神戸市西区のなでしこレディースホスピタルに通院されてる方、出産された方に質問です! ①おすすめの先生はいますか? ②健診の待ち時間は長いですか? ③入院中夜間は母子同室推奨でしょうか? ④母乳とミルクの混合育児で…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
わ!実体験語って頂いてありがとうございます✨中で撮れるとの事で安心しました😀確かに神様にお尻向けちゃ失礼ですね💦
カメラマンいる事は祈祷前に一言神社側に伝えたりしましたか?
退会ユーザー
電話でカメラマンOKか確認して、祈祷は予約とかはなしなので、祈祷前の受付でカメラマンがいることを伝えました!
神社の方が直接カメラマンの方に注意事項などを伝えて下さってました!
中に入った際も、カメラマンの方に撮影する時はこの辺りからお願いしますなど案内してくれてました!
ママリ
事前に確認されたんですね!
受付の時に一言伝えてみます!
ありがとうございます😊