妊娠・出産 排卵日からの週数が合わない場合、着床や成長の遅れが考えられます。その可能性もあります。 今日推定6週で診察したら、まだ5週で胎嚢のみでした(うっすらリングが見えました) 推定は、排卵日が確実にわかっていたからなのですが…。 排卵日から2週間後が生理予定日、さらに2週間後が6週かな…と思ったのですが、ずれることもあるんですかね?😓 1週間も違うと不安なのですが、着床が遅かったとか成長が遅めとかでしょうか? 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 1 排卵日 妊娠5週目 妊娠6週目 着床 生理予定日 胎嚢 まみー コメント まの ずれることは全然ありますよー! 私なんて排卵ずれてないはずなのに、何故か週数遅かったですし💦 不思議ですよね〜 6月26日 まみー そうなんですね!排卵日がずれているならまだしも、排卵日は確実だったので不思議でした😓 6月26日 まの 第一子の卵黄嚢の確認がすごく遅かったです! 確か5週後半か6週の頃でした🙄 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー
そうなんですね!排卵日がずれているならまだしも、排卵日は確実だったので不思議でした😓
まの
第一子の卵黄嚢の確認がすごく遅かったです!
確か5週後半か6週の頃でした🙄