コメント
りんご
わかります笑
わたしは散歩して川を眺めてます
ゆか
ダラダラしましょー😆⭐️
-
かなこ
今しかできないですもんね!
でもこんなんで良いかなーと思ってしまいます。。- 6月26日
-
ゆか
良いと思いますよ〜😆🌈
アクティブに一人で映画を見に言ったり、カフェに行ったりするのも良さそうですね😆あてもなくドライブとかウィンドウショッピングとか😆子供産まれたら一人の時間なんて無くなっちゃいますもんね😭- 6月26日
-
かなこ
そうですよね〜っ
今しかない一人の時間を満喫しよう思います!!- 6月26日
momo
分かります!笑
私は、録画のドラマやTV見たり、近くにゲオがあって旧作は1枚¥80なので、今まで見たくてもなかなか見れなかったDVDを見たりしています😄
-
かなこ
DVD良いですよね!うちもGEO近いので早速今日行ってみます!
- 6月26日
あお
普段掃除機ぐらいしかしてなかったので、網戸の掃除したり家の大掃除してます(笑)
子供が産まれたらキレイな環境が良いですし😀
-
かなこ
掃除ですよね〜。
出産近くなったら、運動兼ねて掃除始めたいと思います!- 6月26日
みーこ。
私はまだまだなのですが、
旦那には「一人で出かける時はなるべく人目につくところにいるように」
と言われてます😃
ドライブなどで山とか海とか行くと人も少ない場合があるので、その点だけ注意されるといいかもと思いました😊
-
かなこ
しっかりした旦那さんですね〜!
- 6月26日
-
みーこ。
40歳の心配性なだけです😅
でもありがとうございます。
かなこさんはもうすぐで赤ちゃんに会えますね😊
羨ましいです!
お一人の時間、満喫されてくださいね🤗- 6月26日
-
かなこ
2人目だから怠けちゃってますが、あと1ヶ月で掃除や準備しっかりやろうと思います!
お互い妊娠生活楽しみましょうね〜!- 6月26日
かなこ
良いですね〜(笑)
私は海が近いので行こうかな〜でも周りの人に不安に思われないか心配ですね(笑)