子育て・グッズ 0歳児クラスで保育園通ってる子がいる方、運動会はおじいちゃんおばあち… 0歳児クラスで保育園通ってる子がいる方、運動会はおじいちゃんおばあちゃんも来ますかー? うちの園は0歳児クラスは30分くらいで終わって解散みたいで! 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 保育園 0歳児 あー(8歳) コメント ぽんた 0歳児から保育園通ってますが、1時間半ぐらいで終わるのでまだ呼んでません!年少になったら来るって言ってました😊 6月26日 あー 同じクラスの子のおじいちゃんおばあちゃんもあまりきてませんでしたか? 6月26日 ぽんた 未満児さんは保護者だけの方が多かったですね🧐上のお子さんがいる方はおじいちゃんおばあちゃんも来てました😊 6月26日 あー そうなんですね!ありがとうございます!! 6月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
同じクラスの子のおじいちゃんおばあちゃんもあまりきてませんでしたか?
ぽんた
未満児さんは保護者だけの方が多かったですね🧐上のお子さんがいる方はおじいちゃんおばあちゃんも来てました😊
あー
そうなんですね!ありがとうございます!!