妊娠・出産 凍結三日目胚8分割を移植後9日目になりました。et7~フライングしてま… 凍結三日目胚8分割を移植後9日目になりました。 et7~フライングしてますが、ずっと検査薬うっすら陽性です。 移植の日に(10日前)hcg5000を打ってます。 濃くならないとゆうことはやはり、薬の効果ですよね(´;ω;`) 判定日まであと5日あります。 似たようなパターンで判定日に陽性だった方はいらっしゃいますか? 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 3 フライング 胚 検査薬 陽性 判定日 coucou(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ これから濃くなる時期だと思います🙋♀️ 私のBT5といま同じ時期ですよね。 6月26日 coucou 返信ありがとうございます。 にぽさんはどんどん濃くなってるからいい感じですね(^-^) 明日以降、濃くなれば嬉しいんですが・・・。 6月26日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coucou
返信ありがとうございます。
にぽさんはどんどん濃くなってるからいい感じですね(^-^)
明日以降、濃くなれば嬉しいんですが・・・。