

おるたな
緑豆の春雨じゃなくて、
でん粉100%の春雨だとモチモチ食感ですよ~(*^^*)
ただ、
作った春雨サラダを冷蔵庫に入れてしばらく冷やすと輪ゴムみたいな食感に変わってしまうので…
食べる直前に茹でておくのが良いと思います(^^)

みぃぃゃ
わざわざ画像もありがとうございます😊
スーパーで探してみます!
おるたな
緑豆の春雨じゃなくて、
でん粉100%の春雨だとモチモチ食感ですよ~(*^^*)
ただ、
作った春雨サラダを冷蔵庫に入れてしばらく冷やすと輪ゴムみたいな食感に変わってしまうので…
食べる直前に茹でておくのが良いと思います(^^)
みぃぃゃ
わざわざ画像もありがとうございます😊
スーパーで探してみます!
「サラダ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント