コメント
はじめてのママリ
義父はいますか?うちと似てるけど2年前に義父も亡くなりました。義父さんがいるならお刺身とか良いと思います。お酒を飲むならおつまみ系もあると嬉しいかもです。
はじめてのママリ
義父はいますか?うちと似てるけど2年前に義父も亡くなりました。義父さんがいるならお刺身とか良いと思います。お酒を飲むならおつまみ系もあると嬉しいかもです。
「ご飯」に関する質問
ままごとの声かけ?遊び方を教えるのにどんな風にしたらいいのか教えてください。発語や発達も心配しています 2歳9ヶ月の息子がいます。2歳から話し初めいま2語文がでてきたところです。(一時保育)週2で通っています。 発…
うちの旦那は何故子供でも 出来る事が出来ないんだ? 開けたら開けっ放し 電気付けたら付けっぱなし 出したら出しっぱなし 使ったら使いっぱなし 着てたもの裏っ返したまま洗濯機にin 食べた物片付けない ゴミもその辺に…
どう思いますか🥹?義両親が来る2日前の夜(深夜なのでほぼ前日)に私が38度超えの高熱が出ました。 義両親は近くに住んでおり、仕事もしていないためいつでも会えます。が、旦那は私に会わせようとします💦子供もいますが…
家事・料理人気の質問ランキング
🧸⸒⸒
義父います!お酒飲みます!
お刺身とおつまみ系買います🫡
言われるまで気付きませんでした
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
良かったです メリークリスマス🎄🎅