コメント
けんママ
おめでとうございます^_^
陽性だと思いますよ!
さーママ
陽性っぽい気もしますが、薄すぎて確定もてません😂😂生理3日後ならもっと濃く出るはず....
また2〜3日後に試してみてください✨
-
みみ
そうですよね
予定日当日も真っ白だったので諦めていたのですが初めてピンク色の線をみて嬉しかったのですか薄すぎてまた検査してみます!- 6月26日
shまま
私もうすーくて妊娠してました!陽性だと思います👶✨
-
みみ
ありがとうございます
すごく不安で妊活はじめて間もないので全然わからなくて陽性だといってもらえたら嬉しいです。- 6月26日
ちゃんゆい
私もうっすらすぎて陽性、、、なのかな?くらいに思いました😣さーママさんも仰っている通り生理予定日3日後ならもっと濃く出るかと💦
-
みみ
やっぱりもっと濃くでますよね。
ママリでいろんな人の投稿見させていただいたのですが生理予定日には反応している人がほとんどで諦めかけていたのですがまた再検査してみます!- 6月26日
y
ほぼ確定だと思いますよ😊
私はそれよりももっと薄らで、次の日にもう1回したらその位の薄さだったのですが、友達にしてると思うと言われて、2週間後くらいに病院に行くとしてました!
-
みみ
ありがとうございます!
そうなのですね
すごく不安で少したってからもう一度検査してみます!- 6月26日
-
y
朝一番の尿で検査することをオススメします!- 6月26日
-
みみ
今日は朝イチの尿で検査しました!汚いのですが白い窓に尿がかかり強くふいたのですがそれで陽性の線がでてきたりはするのでしょうか?
- 6月26日
-
y
強く拭いても絶対に出ないとは言いきれないですが、基本出ないと思います😅
次する時にかかってしまったら
軽く拭いて、ティッシュなど敷いてその上に置いて1分待ちましょう😊- 6月26日
-
y
ちなみに私が一回目に検査した時の写真です😂
これでも友達に妊娠してると思うと言われました!- 6月26日
-
y
2回目はこれくらいでした!
- 6月26日
-
みみ
ありがとうございます!
2回とも生理予定日あとにしたものですか?
何回も質問すいません😓- 6月26日
-
y
返信が遅れてすみません😣
生理予定日2日後、3日後くらいです!
全然大丈夫ですよ😊- 6月26日
-
みみ
ありがとうございます!
薄くてすごく不安だったのが楽になりました(^-^)- 6月26日
みみ
ありがとうございます
薄すぎて不安で...
けんママ
私はいつもドゥテスト使ってますが
ドゥテストで蒸発線出た事無いです
陰性なら、毎回真っ白でしたし^_^
みみ
私はドゥテスト使うのはじめてでママリで皆さんが感度がいいとおっしゃっていたので使ってみようと思いました!
はじめての反応で嬉しかったのですが薄くて