コメント
望
そういうときは
一時的に乳糖の入ってないノンラクトという粉ミルクに変えると下痢はとまりますよ☺️
小児科の先生が教えてくれました。
一週間したらまた元の粉ミルクに戻してよいそうです☺️
望
そういうときは
一時的に乳糖の入ってないノンラクトという粉ミルクに変えると下痢はとまりますよ☺️
小児科の先生が教えてくれました。
一週間したらまた元の粉ミルクに戻してよいそうです☺️
「小児科」に関する質問
坐薬の入れ方について…😭 3歳の息子ですが、過去2回熱性痙攣を起こしています。 1回目は40度の熱でおっぱいを飲んでいる時 2回目は40度の熱で坐薬を入れて大泣きしたタイミングでなりました。 今日39度近い熱が出ていて…
今月で2ヶ月になるのですが、予防接種の開始はタイミングみて小児科に予約すればいいんですか? 問診票とかは小児科で貰って書く感じですか? 今って、予防接種費用かかるんですかね?
離乳食を6ヶ月からスタートしました! 毎日めちゃくちゃうんち?というか下痢? でオムツばっかり変えてます、、、 新生児以来の量かもしれません。 小児科の先生には画像も見せて、 そんなもんだよー消化器官まだ未発…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まゆ
そうなんですね💦
すみません。ですが、娘は乳アレルギーで乳糖の入ってない粉ミルクを元から使っていて💦
望
そうなんですか😥
では、母乳も与えてないということですよね?
それは困りましたね💦
整腸薬を出してもらうしかないですね😥
まゆ
せっかく教えて頂いたのに、すみません💦
ありがとうございます❗️朝一で病院に行ってきます🏥