※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

以前行っていた小児科が女医さんなので子どものおりもものことで受診し…

以前行っていた小児科が女医さんなので子どものおりもものことで受診したいと思っていますが、しばらく来なくなっていたのに行くと病院側からしたら不快だったりしますか?

行かなくなった理由は、下の子が別の病気で違う小児科を受診することになり姉も一緒に小児科を変えました。
喘息でお世話になっていたので、定期的にかかっていたのに行かなくなってしまったという経緯があります。

女医さんで、関係は悪くはなっていないと思うのですが、向こうからしたら嫌な気持ちになってしまったり…また突然の受診は嫌がられると思いますか?

コメント

キウイ🥝

全然気にしないと思いますよ??
うちも上の子の喘息で行っていた小児科とは別のところで下の子の予防接種をしていてこの前その小児科が休みだったので上の子で通っていたところに行きましたが、経過観察どっちの小児科通う?って聞いて貰えたのであるあるだしなにも思ってないと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    行きます!!

• 36分前
はじめてのママリ🔰

何も思わないです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    ずっと気にしていて近いのに使えてませんでした🥲

• 33分前