※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SumireMam
子育て・グッズ

産後3ヶ月で出血が続き、悪露が黄色くなってもまた血が出ています。出血量が気になります。他の方は悪露はどのくらいで終わりましたか?

もうすぐ産後3ヶ月ですが、出血が治まりません。産後1ヶ月で悪露が黄色くなって終わりかけ?って思ったら次の日また血が。1ヵ月検診で相談したところ出血が少ないのであれば平気だと言われましたがその次の日当たりから徐々に多くなり、多い日だと2日目ほどとはいきませんが1日目の多い版みたいな感じです。皆さん悪露はどのくらいで終わりましたか?

コメント

ゆりか

私もあと10日程で3ヶ月になります!
1ヶ月頃に一度薄い出血がありましたがそれ以降はなくなりました。
長引くのと量が多いのは不安ですね💦一度病院行かれてみては?

わたしは1ヶ月で終わりました😌
さすがに長いと思うので1度病院に行ってみたほうがいいと思います!

SumireMam

ほんとですか!?
ちょっと不安になってきました。3ヶ月になっても治まらなかったら行ってみますあれ。もしかして3月6日生まれてですか。