子育て・グッズ 生後1ヶ月と2週間の赤ちゃんです。抱っこしてる最中に暗闇で気づかず、… 生後1ヶ月と2週間の赤ちゃんです。 抱っこしてる最中に暗闇で気づかず、ベッドの柵に頭をぶつけてしまいました。 もともとウトウトしてたせいか、泣きもせず、その後眠ってしまいました。 当たった強さはそこまで強くないと思いますが、どれくらいの強さで、どこをぶつけたか。などはわかりません。 その後、吐いたり、機嫌がずっと悪いとかはありません。 どのくらいまで様子みてたら、大丈夫ですか? まだ頭の骨も柔らかいので心配です。 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 1 生後1ヶ月 赤ちゃん 夫 ベッド 新米ママ(6歳) コメント ゆーみ 私だったら一回起こして、もう一度眠るまで様子みます! 6月26日 新米ママ ありがとうございます! その後も今のところ普段通りです! 6月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
ありがとうございます!
その後も今のところ普段通りです!