ママちゃん
全部つけてますよー!

のんちゃんまま
私も抱っこ紐にしかカバーつけてないです😂

悠
抱っこ紐にしかつけていません!
他にもあるんですね。

さくら🍯
ヨダレが多い時はチャイルドシートにも付けてました!寝た時にシートベルトにヨダレがたれてたので🤣

退会ユーザー
よだれ全然出ないけど可愛いから付けてます😍
チャイルドシートもベビーカーも全部つけてます😊
ママちゃん
全部つけてますよー!
のんちゃんまま
私も抱っこ紐にしかカバーつけてないです😂
悠
抱っこ紐にしかつけていません!
他にもあるんですね。
さくら🍯
ヨダレが多い時はチャイルドシートにも付けてました!寝た時にシートベルトにヨダレがたれてたので🤣
退会ユーザー
よだれ全然出ないけど可愛いから付けてます😍
チャイルドシートもベビーカーも全部つけてます😊
「抱っこ紐」に関する質問
5歳、2歳、2ヶ月の子がいて、5歳、2歳の保育園送迎で悩んでます💦 5歳はちゃんと歩けますが、2歳が手繋ぎたくない、走りたいで大変です、、 駐車場から園庭までなかなか距離があって、送迎の車がたくさん通ります。 今日…
おすすめの抱っこショルダー、ヒップシートを教えてください🙏! 妊娠中のため、抱っこ紐を使うとお腹がしんどくなってきました。かと言って抱っこのみだと腕が疲れるので、抱っこショルダーを検討しています。おすすめが…
ちょっとした疑問です。 今日中に行かないといけない場所があり、 自宅から徒歩だと30分、自転車で10分?、車で8分?くらいです。 小1の娘と、0歳の息子を連れていき、一瞬の用事を済ませてすぐまた自宅に戻ります。 この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント