コメント
はらぺこ
1人目も4日前に産まれた2人目もゆざわ産婦人科クリニックで出産しました!
陣痛が始まってからは助産師さんの内診でもうすぐ産まれるってときに先生の内診がありました!
はらぺこ
1人目も4日前に産まれた2人目もゆざわ産婦人科クリニックで出産しました!
陣痛が始まってからは助産師さんの内診でもうすぐ産まれるってときに先生の内診がありました!
「助産師」に関する質問
産後8日目です。 涙が止まりません。 一回涙が出ると、堰を切ったように涙が溢れ出します。 お腹にいた時は、会えることが楽しみで仕方なかったのに。 よくわからない不安や焦燥感。働きたい!と思ってしまいます。産院…
生後3週間の子どものことで相談です。 特に授乳後、必ずといっていいほど唸ります。 うんちをきばっているような感じで実際におならも出るし、うんちも出たりするのですが それだけじゃなく急に寝てても唸ったりして心配…
授乳についてご質問です。。。 生後24日の第一子を子育て中です。 ①最近、夜中の授乳が母乳5分で寝てしまうのですが、起こしてミルクを飲ませた方がいいですか? 5分間飲んで2時間後にお腹空いたと泣き出します。 ②日中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆
ご出産おめでとうございます!
そうなのですね!検診と陣痛中グリグリありましたか😂?先生によって痛みも違うみたいなので💦
はらぺこ
ありがとうございます!
検診のグリグリは結構痛くて私は上に逃げてました(笑)
陣痛中はグリグリありませんでした!
☆
検診のグリグリあったんですね😂前回は予定日過ぎてもグリグリがなかったので😂今から恐ろしいです😓