※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぴ
家族・旦那

旦那と喧嘩して和解すればするほど、いい関係になってますか?🙄 なんかう…

旦那と喧嘩して和解すればするほど、いい関係になってますか?🙄 なんかうちは同じような喧嘩繰り返しな気がして💦

コメント

✩︎⡱

私はいい関係にならなくて
ついさっき離婚を
決意したところです😊✨笑

• ちぴ

ちぴ

そんなんですか!!
    夫婦って本当に難しいですよね。

• 6月25日

わたしも同じような喧嘩を繰り返してました😂
でも同じだと思ってたら少しずつ進歩してるんですよね。
9年経ちましたが、今は喧嘩もほぼしないですし、喧嘩しても短時間で終わります☺️🙌

• ちぴ

ちぴ

同じようで同じじゃないんですかね!?じゃあ、意味はあるのかな。
    9年!すごいですね😲もう喧嘩したくないな~

• 6月25日
あむ

ほんと同じ喧嘩ばかりで付き合ってた頃は別れるとこまでいきました。
でも妊娠分かり結婚することになり…少しずつ互いの行動、意見を理解するようにしたら気になってた事も小さく思ったり、気にならなくなる事が増えました😊
本当お互い思った通りに行かないことたくさんですよね😅
でもどこかで理解してあげなきゃ、分かってあげなきゃ何にも直すこともできないなって思うようになりましたよ!!👌

• ちぴ

ちぴ

なんで同じようなことで喧嘩しちゃうんですかね😅
    娘が産まれたのにくだらないことでケンカしたくないです💨
    理解しようと思っても理解不能な旦那の言動💦わかってあげるよう努力してみます、ありがとうございます✨

• 6月26日