コメント

ゆう
すぐ払いたいなら、支払いくらい人に行けって言わずに自分で行けば良いのに。
コンビニ通勤途中にないの?
こっちは子連れで支払いのためだけに出かけるの大変なんですけどぉー、て思いますよね

あーちゃん
そんな言うなら
旦那さんが自分で行けばいいのに
って思ってしまいますね…
ゆう
すぐ払いたいなら、支払いくらい人に行けって言わずに自分で行けば良いのに。
コンビニ通勤途中にないの?
こっちは子連れで支払いのためだけに出かけるの大変なんですけどぉー、て思いますよね
あーちゃん
そんな言うなら
旦那さんが自分で行けばいいのに
って思ってしまいますね…
「旦那」に関する質問
疲れている私を見て旦那が「昼寝してきたら?」と言ってくれたので1時間だけ、と思いベッドに入ったらそのまま2時間寝てしまいました。 起きてリビングに行ったら昼寝してる息子の横でスマホゲームしてる旦那。 それはい…
うちは男の子2人なのですが旦那のような芯のない男ではなく、誠実で芯のある男に育てたいです。 私は母親として何をしてあげたらいいのかと日々悩んでいます。みなさんは育児本などで勉強していますか?? アドバイスがあ…
赤ちゃんと触れ合っている時に旦那と喧嘩し、 私の頭に物を投げてきました。 この気持ちをどう晴らせばいいかわかりません。 離婚したいけど赤ちゃんはまだ小さいし、 私は昨年つわりで仕事を退職し、 いま専業主婦なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
優子
家の事は全部やれってだったら期限まだあるから