コメント

ゆう
すぐ払いたいなら、支払いくらい人に行けって言わずに自分で行けば良いのに。
コンビニ通勤途中にないの?
こっちは子連れで支払いのためだけに出かけるの大変なんですけどぉー、て思いますよね

あーちゃん
そんな言うなら
旦那さんが自分で行けばいいのに
って思ってしまいますね…
ゆう
すぐ払いたいなら、支払いくらい人に行けって言わずに自分で行けば良いのに。
コンビニ通勤途中にないの?
こっちは子連れで支払いのためだけに出かけるの大変なんですけどぉー、て思いますよね
あーちゃん
そんな言うなら
旦那さんが自分で行けばいいのに
って思ってしまいますね…
「旦那」に関する質問
28w初マタです🤰 今日夏野菜カレーを作ったのですが、玉ねぎの芯が少し茶色くなっていて茶色い部分を切って使ったり、ヤングコーンとオクラを焼いたのですが旦那から「しっかり焼けてるのかな?硬くない?」と言われ(私は…
1歳8ヶ月の子供がいます 私たち夫婦は寝かしつけする係と家事(洗い物、洗濯物)をする係を1日交代でしていて ここ3日は私が寝かしつけをしていました 今日旦那が、俺ももう眠いし寝たいから寝かしつけするわ〜と言い息…
子供が1万5000円ほどのもので欲しいものがあり 必死にお金を貯めていて 絵を描くのが好きな子なので たくさん絵を書いて 祖父母に買ってくれませんか?値段は自分で決めていいです!と売り込みの連絡をしてました😂 みん…
家族・旦那人気の質問ランキング
優子
家の事は全部やれってだったら期限まだあるから