子育て・グッズ 乳幼児ハンドブックの乳児一般委託健康診査受診票は、切り取って持っていくのか、切り離さずハンドブックごと持っていくのか、わからないです。あさって予防接種と検診です。 八戸市のママさん! 乳幼児ハンドブックの乳児一般委託健康診査受診票は、切り取って持っていんでしたっけ?それとも切り離さずハンドブックごと持っていくんでしたっけ😣? あさって予防接種と検診です。 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 予防接種 乳幼児 検診 乳児 八戸市 健康 ☆(生後8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント mi 使用する分だけ切り取って持って行ってました😆 ハンドブックごと持って行ったら使う分だけで大丈夫ですよー、と教えて頂きました!! 6月25日 ☆ そうなんですね✨ 助かりました😊 切り取って行きます✨ 6月25日 mi うちも予防接種です\(ᯅ̈ )/ お互い頑張りましょう😭 6月25日 ☆ あさってですか? もう注射して泣いているのを見るのが辛くて辛くて😭💦本人が痛いのに私も泣きそうで💦💦💦 頑張りましょうね! 6月25日 mi 明後日では無かったです(;_;) 分かります!分かります!!! 子供の為だ!と言い聞かせて終わったらいつも以上に甘やかしちゃいます😂 6月25日 ☆ そうだったんですね😊 さっき予防接種したばかりなのにもう?!って感じです😭 そうですよね!子供の為にとわかっていてもこればっかりは慣れそうにないです💦 注射する前はご機嫌で何されるかわかってない姿を見てるのも泣けてきます😭 6月26日 mi あー…またあの日が近付いてきたな…て思っちゃいますよね😭 しかも泣いてる側からブスッ!ブスっ!と刺されますし😭😭 終わったら沢山抱きしめてあげましょう(;_;)💗 6月26日 ☆ はい!ギューーと抱きしめます😭❤️ では、お互いお子さんもママさんも頑張りましょうね‼️ おやすみなさい✨ 6月26日 mi ありがとうございます◡̈⃝︎ おやすみなさい😪 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
そうなんですね✨
助かりました😊
切り取って行きます✨
mi
うちも予防接種です\(ᯅ̈ )/
お互い頑張りましょう😭
☆
あさってですか?
もう注射して泣いているのを見るのが辛くて辛くて😭💦本人が痛いのに私も泣きそうで💦💦💦
頑張りましょうね!
mi
明後日では無かったです(;_;)
分かります!分かります!!!
子供の為だ!と言い聞かせて終わったらいつも以上に甘やかしちゃいます😂
☆
そうだったんですね😊
さっき予防接種したばかりなのにもう?!って感じです😭
そうですよね!子供の為にとわかっていてもこればっかりは慣れそうにないです💦
注射する前はご機嫌で何されるかわかってない姿を見てるのも泣けてきます😭
mi
あー…またあの日が近付いてきたな…て思っちゃいますよね😭
しかも泣いてる側からブスッ!ブスっ!と刺されますし😭😭
終わったら沢山抱きしめてあげましょう(;_;)💗
☆
はい!ギューーと抱きしめます😭❤️
では、お互いお子さんもママさんも頑張りましょうね‼️
おやすみなさい✨
mi
ありがとうございます◡̈⃝︎
おやすみなさい😪