妊娠・出産 今日の検診で内診グリグリをされて先生にも『血出ると思うけど私のせい… 今日の検診で内診グリグリをされて先生にも『血出ると思うけど私のせいですからねー!』って言われて心の準備してたのに全く血も何も出てない。笑笑 血でたとかおしるしきたとかってゆー人結構見るからあれ?って感じです😂😂 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年6月25日 お気に入り おしるし 内診グリグリ 検診 先生 るんるん(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検診でグリグリされても 出血なかったです😳(笑) 結局予定日超過して 促進剤打って出産しましたよ(笑) 6月25日 えたん 私も今日グリグリされましたが出血もなにもありません(ノ´∀`*)笑 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント