※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
大家真梨香
妊活

妊活中で、生理予定日から4日遅れて検査したが反応なし。遅れることはないが、妊娠していない可能性がありますか?

妊活希望です
生理予定日から4日遅れて検査してみましたが反応なかったんですがこれって妊娠してないって事ですょね?

いつも遅れる事なく毎回くるのですが

コメント

毎月ずれることなく生理がくるならば、排卵日のズレはあまり考えられませんね😅
なので今の時点で陰性なら妊娠の可能性は低いです。
検査薬は予定日一週間後からのものですか?ならば一応フライングなので、もう一度試してみてもいいかもですね

• 大家真梨香

大家真梨香

検査薬は1週間後じゃないので1週間後にやってみます😊

• 3月20日
あゆちぃ

排卵がずれたかもですね❗
フライングはあくまでフライング❗

生理でリセットするまでは可能性はありですよ☺
ドキドキですね。
私も今生理予定日2日前です。
フライングはしないつもりではいますが、予定日過ぎたら買っちゃうかも、検査薬。

• 大家真梨香

大家真梨香

ですね✨
    本当ベビ待ちは毎回ドキドキしますがリセットされるとガッカリですょね😅

• 3月20日
  • あゆちぃ

あゆちぃ

がっかりですが、排卵はしてたんだなと思うようにしてます💧(笑)

• 3月20日