雑談・つぶやき 2歳9カ月の息子。だんだん昼寝しなくなって、今日は晴れてから買い物が… 2歳9カ月の息子。だんだん昼寝しなくなって、今日は晴れてから買い物がてら散歩したけど…。 午前中も公園行って遊んでるけど、午後はどうやって過ごせばいいの?午後も公園?買い物行くと買わなくてもいいものも買ってしまいそう…(笑) ってかこれから梅雨に入るのに。 車もチャリもないのに…(笑) 同じくらいの月齢で昼寝しないタイプのお子様をお持ちの方、どのように過ごしていますか? 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 2 月齢 2歳 車 昼寝 息子 買い物 公園 散歩 けいかなママ(2歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント