あーか
4月から年少で、5月に下の子が生まれました(・ω・)/
大変は大変ですが、上の子の生活リズムはなるべく崩さないようにやってます!
一時期赤ちゃん返りなど酷い時もありましたが、幼稚園大好きな子なので、先生にかなり助けられてだいぶ落ち着いてきました!
あーか
4月から年少で、5月に下の子が生まれました(・ω・)/
大変は大変ですが、上の子の生活リズムはなるべく崩さないようにやってます!
一時期赤ちゃん返りなど酷い時もありましたが、幼稚園大好きな子なので、先生にかなり助けられてだいぶ落ち着いてきました!
「子育て」に関する質問
2人目が欲しいですが以前旦那に欲しいと思わないと言われ、今日再度聞いたのですが欲しいと思わないとまた言われました😢 私は欲しいです。 理由を聞くと子育てが思ったより大変やし、1人目が可愛いからそれで十分との事…
揺さぶり症候群のことを知らずに、赤ちゃんを揺さぶってしまいました。どれくらいの程度がいけないのでしょうか。心配で不安で仕方ないです😭 生後1週間くらいの頃だったと思います。黄疸で、家で光治療をしていたのもあ…
生活リズムって整えてあげないといけませんか? 朝、早起きしたくありません。 生後2ヶ月半の娘が起きるまで私も寝ていたいです。 だいたい朝の5〜6時に授乳タイムがあります。 その後、起こさなければ9〜10時くらいまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント