コメント
ちゅうママ
予約するホテルや旅館にもよりますけどだいたい3歳未満の幼児は無料なので食事なし布団なしで予約ですね。
泊まる所に問い合わせて聞いてみるのが一番いいと思いますよ(^^)
退会ユーザー
布団なし、食事なしで👌
-
オフロスキー
コメントありがとうございます☺
一歳だと安く済みそうですね😁- 6月25日
マサオ
布団は多い分には困らないと思いますが、2枚で事足りると思います。
多分床も畳でしょうし。
食事は、うちはいつもベビーフード持参して、大人の分の中から食べられる物を取り分ける感じです。
ベビーフード食べさせても良いですか?と聞いて断られた事はないです。
あと注意すべきなのは大浴場が使えるかどうか?アットホームな宿以外は駄目というところが多いのでうちは貸切風呂のある宿をいつも予約しています。たまに奮発して露天付き客室とか。
-
マサオ
あ、あと、赤ちゃんいるからバスタオルを余分に用意してください。と言うと良いかも。
気の効いてるとこだとオムツゴミ箱なんか勝手に用意しといてくれたりします。たすかる😌♡- 6月25日
-
オフロスキー
コメントありがとうございます☺
私も行くなら、BF持っていこうかな~と思ったのですがやはり大人が食べているものに興味がすごいので😭
食事の際は、大人の分を取り分けしてあげても
料金は食事なしで大丈夫なのでしょうか?
バスタオル‼
考えてもいませんでした😲
ありがとうございます😆✨- 6月25日
-
マサオ
食事は大人の分だけ用意するなら大人の分だけの料金ですよ☻
食事無しで予約すれば良いです。- 6月25日
オフロスキー
ごめんなさいありがとうございます☺
そうなのですね😆✨
ずっと気になっていました😫
予約する際は、確認してみます😌