子育て・グッズ お昼寝の寝かしつけ方が分かりません💦布団で一緒に横になってなでなでし… お昼寝の寝かしつけ方が分かりません💦布団で一緒に横になってなでなでしてますが、なかなか寝ません。抱っこじゃないと寝ないってしたくないのでできるだけ抱っこでは寝ないようにしてます。環境の作り方とか寝かしつけのコツがあれば教えてください。 最終更新:13分前 お気に入り お昼寝 布団 寝かしつけ方 寝ない はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのままり 暗くしてオルゴール流してましたね😅 ダメならドライブ… 36分前 ままり 寝室へ行き、部屋を少し暗めにして隣で一緒に寝てました😂 あとは夜と同じく絵本読んでから寝てます! 18分前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント