コメント

mong
「泣いちゃったからごめんねしてくれる?」は言ってよかったですね!!
謝らなかったにしろ、きっと、あっ。と思ったことでしょう。
その子の親が見てなかったのは悔しいですが、もし次同じカフェでその親子を見かけたら近寄らないようにすると思います🙄
モヤモヤしますね🙄
mong
「泣いちゃったからごめんねしてくれる?」は言ってよかったですね!!
謝らなかったにしろ、きっと、あっ。と思ったことでしょう。
その子の親が見てなかったのは悔しいですが、もし次同じカフェでその親子を見かけたら近寄らないようにすると思います🙄
モヤモヤしますね🙄
「怪我」に関する質問
3歳前後の子ってこんな感じなのでしょうか? 周りにそのくらいの子がいなくてわからないので教えてください🙇♀️ 支援センターでたまに会う親子のことです。 3歳くらいの子とお母さんなのですが、その子が1歳前後の子に対…
子供同士の暴力、トラブルについて。 私、相手の親、どちらの立場だったらどう思うか、また同じような経験をした方の意見やアドバイスが聞きたいです。 相手に文句を言いたい等という訳では無いので、感情的では無い平和…
水泳の授業があります。 何着用意するべきでしょうか? 男の子が一人います。 海などに行く時の水着は何着かあるんですが 学校ようが1着しかありません。 買うべきか悩んでいます。 また、怪我をしやすく長ズボンを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるか
回答ありがとうございます😭✨
短気な上に自分の子どもが手を出されたのが始めてでかなりかーっとなりました😫⚡️
本当は親に直接言いに行こうかと思いましたがこれくらいでよかったですよね(笑)
モヤモヤが少し晴れました☀️
ありがとうございました😊🧡