※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるか
子育て・グッズ

親子カフェで遊んでいたら子どもに頭を叩かれ、逃げられました。怪我はないが、どう対応すべきか悩んでいます。意見をください。

昨日親子カフェで子どもと遊んでいたところ、4歳くらいの女の子におもちゃのコップですこーんと頭を叩かれました😭息子が泣いたので「泣いちゃったからごめんねしてくれる?」と言うと走って逃げてしまいました。その子の親はお友達とお喋りしていて気付かず…怪我はしていませんがどうするべきだったのかモヤモヤしています😂
みなさんのご意見お聞かせください!

コメント

mong

「泣いちゃったからごめんねしてくれる?」は言ってよかったですね!!
謝らなかったにしろ、きっと、あっ。と思ったことでしょう。
その子の親が見てなかったのは悔しいですが、もし次同じカフェでその親子を見かけたら近寄らないようにすると思います🙄

モヤモヤしますね🙄

• はるか

はるか

回答ありがとうございます😭✨
    短気な上に自分の子どもが手を出されたのが始めてでかなりかーっとなりました😫⚡️
    本当は親に直接言いに行こうかと思いましたがこれくらいでよかったですよね(笑)

モヤモヤが少し晴れました☀️
    ありがとうございました😊🧡

• 6月25日