コメント

mong
「泣いちゃったからごめんねしてくれる?」は言ってよかったですね!!
謝らなかったにしろ、きっと、あっ。と思ったことでしょう。
その子の親が見てなかったのは悔しいですが、もし次同じカフェでその親子を見かけたら近寄らないようにすると思います🙄
モヤモヤしますね🙄
mong
「泣いちゃったからごめんねしてくれる?」は言ってよかったですね!!
謝らなかったにしろ、きっと、あっ。と思ったことでしょう。
その子の親が見てなかったのは悔しいですが、もし次同じカフェでその親子を見かけたら近寄らないようにすると思います🙄
モヤモヤしますね🙄
「女の子」に関する質問
2才0ヶ月の女の子の新米ママです。 昨日、子どもが37.6熱がありました。 いまは下がって37.2です。 鼻水と多分、喉も痛いかと思います。(わたしも風邪症状ありで、鼻水と喉が痛いです) ずっと家で退屈していて、お出かけ…
七五三の時期について教えてください!! 2021年4月生まれ年少さん4歳半男の子、 2023年7月生まれ2歳3ヶ月の女の子、 七五三って今年の秋ですか? 満年齢の来年ですか? 衣装の予約とかしてなくて焦ってます💦
姉と姉の子についてです。 姉には4人子供がいますが、5歳になる2番目の女の子が、今まで見たことないくらい凶暴、横暴、生意気な子です。 姉からは、皆んなこの子のことを無下に扱う、この子にだけ当たりが強くて酷い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるか
回答ありがとうございます😭✨
短気な上に自分の子どもが手を出されたのが始めてでかなりかーっとなりました😫⚡️
本当は親に直接言いに行こうかと思いましたがこれくらいでよかったですよね(笑)
モヤモヤが少し晴れました☀️
ありがとうございました😊🧡