妊娠・出産 妊娠してから塩辛いものが大好きになりました💦特に、漬物やきゅうりのキ… 妊娠してから塩辛いものが大好きになりました💦 特に、漬物やきゅうりのキューちゃんとか 葉生姜やガリなど食べると止まらなくなります😓 塩分気をつけなきゃいけないのにやばいですよね(´;ω;`) 同じ方いますかー(´;ω;`) 前の妊娠中は甘いものが食べたかったのに 変わるんですね(><) 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 妊娠中 塩分 twins♡mama(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳, 11歳) コメント あ 私もそのぐらいの時は イカの塩辛ばっーかり食べてました!(笑) 6月25日 twins♡mama わーイカの塩辛とごはんめちゃくちゃ美味しそうですね〜🥺💓笑 落ち着いてからは食の変化ってありましたか??塩辛いもの食べなくなりました😓? 6月25日 あ 今は全く食べなくなりました! 妊娠すると食の好みめちゃめちゃかわりますよね😌 6月25日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
twins♡mama
わーイカの塩辛とごはんめちゃくちゃ美味しそうですね〜🥺💓笑
落ち着いてからは食の変化ってありましたか??塩辛いもの食べなくなりました😓?
あ
今は全く食べなくなりました!
妊娠すると食の好みめちゃめちゃかわりますよね😌