コメント
ザト
7.8月だと暑くないですか?💦💦
どうしても時期がズラせないなら、軽井沢とかの方が少しマシな気がします💦
ザト
7.8月だと暑くないですか?💦💦
どうしても時期がズラせないなら、軽井沢とかの方が少しマシな気がします💦
「旅行」に関する質問
よく食べる子、1歳半にバイキングで食べさせるとしたらどのくらい食べさせますか?? 家ではほぼ大人と同じもの食べててよく食べる子です! ほっといたら(食べるだけあげ続けたら)かなり食べちゃうと思うんですが、さすが…
旅行のお土産(ばら撒きお菓子)は学校に持って行きますか? 小学1年生でこれまで6回くらいお友達からお土産を貰ってきています。 今度の冬休みに旅行に行くので、子どもにお土産は買って行く?って軽い気持ちで確認した…
生後3ヶ月ミルク拒否についてです! 2ヶ月後半からミルクの時に暴れたり嫌がったりするようになり 泣いて飲まないことも出てきました。 今の所眠い時には少なくとも110くらい飲んでくれるのですが 起きてる時だと70とかで…
お出かけ人気の質問ランキング
りぃ
たしかに夏の暑さ忘れてました💦
夏休みの関係でしたが、、少し時期ずらしてさらに場所も考え直してみます。
ありがとうございます!