妊娠・出産 つわりで食欲が落ちない理由や体重増加に悩んでいます。同じ経験の方いますか? つわりなのにどうして食欲落ちないのでしょう…😭 後期づわりで胃がムカムカするのと、吐きづわりがまだ残っていて食べたら吐いてしまうのに、一向に食欲は衰えず、妊娠前からプラス10キロになってしまいました😱 それでも食べたい!美味しいもの食べるのが幸せです〜💕でもこれ以上体重増えたらマズイですよね💦😱 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年6月28日 お気に入り つわり 体重 妊娠前 吐きづわり ままり(1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママり わかります( i _ i )げっぷや気持ち悪いのですがお腹は空いているので食べてしまいます😰 妊娠前からはプラス6キロです💦 6月25日 ままり コメントありがとうございます✨ 気持ち悪くてもお腹空いちゃいますよね!😂 はっしーさんはプラス6キロで抑えられててうらやましいです✨😭 6月25日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます✨
気持ち悪くてもお腹空いちゃいますよね!😂
はっしーさんはプラス6キロで抑えられててうらやましいです✨😭