🍓
私なら
もらったもらってないに関わらず
出産後に赤ちゃんに会いに行くのであれば気持ち程度お祝い持っていきます笑

まっきー
不味くて捨てたことをここで言わなくてもいいと思いますよ
用意したくないならそのままでいいでしょう
ただ、自分はもらったのに相手にはあげないつもりだったのならどう思われるか考えてみてはいかがでしょうか
🍓
私なら
もらったもらってないに関わらず
出産後に赤ちゃんに会いに行くのであれば気持ち程度お祝い持っていきます笑
まっきー
不味くて捨てたことをここで言わなくてもいいと思いますよ
用意したくないならそのままでいいでしょう
ただ、自分はもらったのに相手にはあげないつもりだったのならどう思われるか考えてみてはいかがでしょうか
「友達」に関する質問
干渉しすぎとしつけの塩梅が自分でも不安です。 同い年の男の子がいる仲の良い友達とご飯に行った際に、うちの娘はキッズチェアから立ち上がって私の膝の上に来たり、またキッズチェアに戻ったりを繰り返して、私の箸を…
送り迎えがいつもかぶる保育園のママさんのことでちょっと悩んでます😣長文すみません。 そのママさんはとても優しくて、クラスの子達全員近寄ってきたらしっかり構ってくれるような方です。 息子がそのママさんのことが…
娘は今幼稚園の2歳児クラスに通っています(週2回)それも午前中で終わるのですが、幼稚園終わったあといつも誰と遊んだの?と聞くと分かんないとか1人って言われます🤣お友達の名前が覚えられないのか、本当にひとりで遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント