お仕事 育休から復帰して、お仕事楽しい!っていう方、どんなお仕事してますか?… 育休から復帰して、お仕事楽しい!っていう方、どんなお仕事してますか?楽しいところはどんなところですか? 私は営業職で10年以上勤めた会社ですが、育休から復帰してからめっきりやる気がなくなってしまいました。子育てに理解もあるし、職場環境は良いと思うのですが… また産休にはいるのでこれを機にほかの仕事をしようか悩みますが、仕事内容のせいなのか分からず退職にも踏み切れず… 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 2 産休 育休 子育て 会社 職場 退職 復帰 めここ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ちいちゃん また産休に入りましたが、農業の作業員してます👏 自分には向いてるので楽しいですね✨会社の人と話すのも面白いですし(^-^) 6月25日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント