妊娠・出産 初めての3D撮影で性別が気になる。一卵性双子を妊娠中。股の写真から性別は分かる? 先日、初めて3Dを撮ってもらいました。 まだ、性別は教えてもらえませんてましたが…股の写真を見る限りでは女の子でしょうか? 因みに、一卵性の双子を妊娠中です。 最終更新:2016年3月20日 お気に入り 1 双子 性別 女の子 妊娠中 写真 一卵性 ぱいん(8歳, 8歳) コメント R.16 女の子っぽいですね♪♪ でも先生がまだ教えてくれないなら 確定は出来ないのかなぁ😣 おちんちんが埋もれてる場合も ありますもんね☆ 3月20日 ぱいん 早速有難うございます! 性別は早く知りたいですが、やはり断定はもう少し先ですよね…💦💦 気長に待つしかないですね。 3月20日 R.16 早く知りたい気持ちすごく わかりますよ😊 私も今妊娠していて3D見た時 性別が気になって 仕方なかったです(笑) ですが、私はまだ4ヶ月なので まだまだ先になりそうです…😭 お互い気長に待ちましょ♪♪ 3月24日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱいん
早速有難うございます!
性別は早く知りたいですが、やはり断定はもう少し先ですよね…💦💦
気長に待つしかないですね。
R.16
早く知りたい気持ちすごく
わかりますよ😊
私も今妊娠していて3D見た時
性別が気になって
仕方なかったです(笑)
ですが、私はまだ4ヶ月なので
まだまだ先になりそうです…😭
お互い気長に待ちましょ♪♪