りんご
私も同じような感じでしたが、やっぱり筋肉がないと体重は増えないし、ちょっとしたことで体調崩したり体重落ちたりしましたね💦
りんご
私も同じような感じでしたが、やっぱり筋肉がないと体重は増えないし、ちょっとしたことで体調崩したり体重落ちたりしましたね💦
「体重」に関する質問
1歳8ヶ月の娘です! 2月に身体測定した時、身長75cmの体重10kgでした! そこから2月経ってるのでもう少し大きくなってると思いますが、この夏の服のサイズで悩んでます💦 90か95あたりですかね?💦 ご飯をよく食べる子で…
離乳食を全然食べなくなりました…。 胃腸炎にかかってから2日ほど離乳食を休み、1回食、2回食と戻して行きましたが、全然食べてくれません。 一口、二口で終わることが増えました😭 朝起きてすぐ、朝寝してから、ミルク飲…
ミルクの量がわかりません。 生後1ヶ月と20日になる息子がいます。欲しがるだけミルクをあげており3400gで産まれ1ヶ月検診で5400gになっていました。体重が増えすぎてしまったため助産師さんからミルクの量を減らすのと間…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント