コメント

はんぶんお月さま
二人乗り買いましたー!
抱っこ紐しながら、本当に大変ですよね💦
私はカトージの2人でゴーを買いました。
メリット
・2人が1台にまとまるとめちゃくちゃ楽
・10キロと重いけどその分安定してるので荷物たくさん掛けても平気
・タイヤが大きく、メチャカルで越えられなかった段差や踏切も越えていける
・安い!コスパすごい!
デメリット
・上の子が気分で乗ってくれなかったりするとかなり面倒な展開に…
・前が座席、後ろは簡易座席と立ち乗りなので、後ろの上の子が走行中に降りたりする
・前の座席がイス!って感じで、ベビーカーに比べるとあまり座り心地が良くなさそう
という感じです!
デメリットも色々ありますが、2人を1台というメリットが全て帳消しにしてくれるほど楽になります👏✨
私は買って良かったです!
An。
ありがとうございます!
質問なんですが、、、その手タイプいいな!と、思って見てたんですがうちの上の子はまだ1歳半なんですが簡易の後ろの座面に1歳半でも乗れそうでしょうか??( ̄▽ ̄;)
An。
すみません!あと、もう1つ…!
もし上の子が眠たくなった時はどーしますか?上の子を前に乗せてやっぱり下の子は抱っこですか?
はんぶんお月さま
一応後ろは2歳半~なんですよね💦
うちは2歳から乗せちゃってますが…
座らせれば座ることはできるとは思いますが、怖がるかもしれません。
うちの上の子は最初怖がって拒否で、乗れるまで1ヵ月くらいかかりました🤣
そして前が4ヶ月~なので、どちらにしても今すぐには使えないです😭
ほんとにイスなので…
二人乗り、私が調べた中では半年~のものが多かったです!
上の子、あんまり外で眠たくならないタイプなんです😅
下の子が前は定位置で、上の子がぐずったら1回降ろしたり少し抱っこしたりしてます💦
An。
教えていただいてありがとうございます!調べてみたらちょっと予算オーバーですがカーブスというやつが良さそうなので、まじめに検討してみます!
ありがとうございます!
本当抱っこ紐×ベビーカー移動しんどいので…(これから次男が重くなればより…)自分の為に買いたいです!😭