コメント
ちぃ
生まれてから今までオムツで泣いたこと一度もありません😂
なんなら背中からウンチ漏れしててもそのまま遊び続けてます…💦臭いですぐ気付くんですがビビります。笑
みり
うちも同じです!
なんなら出たときの方がすっきりしてルンルンしています😰
-
ちこちか
同じです😅
うーんって踏ん張って、出たらスッキリでご機嫌さんになります😅
教えてよ!って思いますよね😅- 6月25日
退会ユーザー
うちの子たちも全然泣かなくて気づくのに時間かかることがありました!今でもおしっこパンパンでも気にせず遊んでたりしますし下の子はウンチ出てもあまり気にしてなかったりしてオムツ外れるのに時間かかるのかなーっても思ってます💦上の子はウンチ出ると教えてくれるようにやっとなりました😅
-
ちこちか
うちもおしっこパンパンになってるのに平気で遊んでます😅
うちも教えてくれるようになるのかな〜!?🤔- 6月25日
⑅︎◡̈︎*
今のオムツは昔にくらべて進化してるからですかね( ¨̮ )?
うちの娘も泣いたりしないです⑅︎◡̈︎*
-
ちこちか
母に聞いたら同じこと言われました!
今の紙おむつは吸水性が優れているからかもしれないですね😌- 6月25日
イリス
オムツで泣いたことあったかな…。
今でもうんちしてもそのままご機嫌で遊んでます…。なんなら漏れてても遊んでます。トイトレできるのかな…なんて思います。笑。
-
ちこちか
私もこのままでトイトレ大丈夫なのかな!?😅と心配になります😅
- 6月25日
りり
うちも泣きはしないです(*´ェ`*)
おしっこはグズグズしだしますが、ウンチはスッキリするのかご機嫌です(笑)
-
ちこちか
うちも同じくウンチはスッキリするみたいでご機嫌になっちゃいます😅
知らずにそのまま抱っこしちゃって、出てるなら教えてよ〜と思います😅😂笑- 6月25日
はなさお
全然泣きませんよ💦
上の子はまだオムツなんですが全然気持ち悪くないと言っててトイトレが全く進みません😭
トレパンもそれほど気持ち悪く無いみたいで出ても平気で遊んでおります💦
-
ちこちか
うちもトイトレちゃんと出来るのかな!?と不安になります😅うちの子もおしっこ漏れて服までべっちょりなのに平気でニコニコしてます😅
- 6月25日
ちこちか
同じです…😅
なんか臭うな…と思って見てみると背中までウンチがベッタリです😅
教えてくれ〜って思います😅😂