コメント

ちゃそ
たしか、23〜24週の助産師外来で指導されました!なので、その日の夜からお風呂でやってましたよ♡
ちゃそ
たしか、23〜24週の助産師外来で指導されました!なので、その日の夜からお風呂でやってましたよ♡
「助産師」に関する質問
くだらないというか…だから何ってこともない、ただの素朴な疑問なんですが😂 私はコロナ禍での出産だったので、立ち会いも面会もなく、大部屋でしたがみんなカーテンを閉め切っていて、話すのはお医者さん看護師さん助産…
先天性皮膚欠損症の方やお子様いらっしゃいますか?? 子どもがまだきちんと診断はうけていませんが、出産した産婦人科で先天性皮膚欠損症だと思うと言われました。 頭に1.5センチ程の楕円形で髪が生えてない所があります…
今更ですが、YouTubeの助産師はるかの安産塾を見て 母乳育児について勉強しました。 今まで産院や地域の助産師さんに教えてもらった通り 片乳5分ずつ、MAX2クールで だいたい1時間半〜2時間おきくらいに授乳してたのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!