コメント
ちゃそ
たしか、23〜24週の助産師外来で指導されました!なので、その日の夜からお風呂でやってましたよ♡
ちゃそ
たしか、23〜24週の助産師外来で指導されました!なので、その日の夜からお風呂でやってましたよ♡
「助産師」に関する質問
母乳で悩んでいます…! 帝王切開産後3日目です。ずっと切迫早産で妊娠中のおっぱいマッサージはできませんでした。 赤ちゃんは小さかったためNICUにいて一度も直接授乳できていません。 1人目があまり母乳が出なくて大…
体重増えすぎてやばいよぉぉ〜😭😭 って妊婦さんいませんか?🥲💦 そんなに食べてないのに どんどんどんどん増えていく体重…。 154センチ、43キロ(妊娠前)スタートで、 ツワリで39キロ(-4キロ)になり、 落ち着いたら無…
入院中、苦手な助産師さんっていましたか?💦 いま第二子出産のため、産院に入院しております。 第一子と同じ病院で産んだため、前回お世話になった助産師もたくさんいて安心して入院生活を送っています! ですが第一子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!