コメント
め
同じく生理予定日前から気持ち悪かったですが、その時期はまだ濃くなかった記憶です!
K
同じく妊娠してたら3週5日目になります!
2日前から気持ち悪くてPMSなのか妊娠したのかソワソワしてます!
ちなみに生理周期が長い方なので生理予定日までまだ1週間あるので検査薬はしてないです🧐
め
同じく生理予定日前から気持ち悪かったですが、その時期はまだ濃くなかった記憶です!
K
同じく妊娠してたら3週5日目になります!
2日前から気持ち悪くてPMSなのか妊娠したのかソワソワしてます!
ちなみに生理周期が長い方なので生理予定日までまだ1週間あるので検査薬はしてないです🧐
「つわり」に関する質問
妊娠5週目です。いつ職場の上司に報告しましたか? 転職したばかりで、気まずさもあり、妊娠報告するタイミングが分かりません。つわりはこれから。と先生から言われたので、これから体調が悪くなってから報告した方がい…
慰めてください😭 上の子はイヤイヤ期真っ只中の2歳児。自分は2人目妊娠中でつわり真っ只中。夜ご飯を作るのはもちろん子どもに食べさすことすら気持ち悪くてしんどいのに会社の飲み会で17:30からいない旦那。 昨日話した…
つわりの終わりかけに頭痛 今11w4dです。 今日から激しい偏頭痛で、動くのもやっとです。 つわりの終わりかけに頭痛が出るという話を耳にしたのですが、本当に頭痛が来てからつわりが終わったという方はどれぐらいいらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
げん
そうなんですね。いつごろから濃くなりましたか?
め
生理予定日次の日にはくっきりしてました!
日を追うごとに濃くなるはずですー!
げん
そうだったんですね。生理予定日が待ち遠しいです