ままり
入るなら妊娠前かなと思います。今から入っても今の妊娠に関係するものは保険金でないですし、でるものもありますが妊婦さん専用で割高だったり選べなかったりするので。
今保険入るなら旦那さんの方の生命保険が良いと思います。
仮に旦那さんに万一のことが今あったとして、赤ちゃんを女手一つで育てるの大変ですし、子供が小さいうちは親の死亡保障は手厚い方がよいです。
ママリ
妊娠後は特に新たには入ってないです!
ままり
入るなら妊娠前かなと思います。今から入っても今の妊娠に関係するものは保険金でないですし、でるものもありますが妊婦さん専用で割高だったり選べなかったりするので。
今保険入るなら旦那さんの方の生命保険が良いと思います。
仮に旦那さんに万一のことが今あったとして、赤ちゃんを女手一つで育てるの大変ですし、子供が小さいうちは親の死亡保障は手厚い方がよいです。
ママリ
妊娠後は特に新たには入ってないです!
「妊娠」に関する質問
保育士、幼稚園教諭の方で妊娠された方どのくらいのタイミングで職場の人に伝えましたか?伝えた順番や時期はありましたか? 幼稚園のパートですが基本立ちっぱなしなので皆さんどのタイミングで伝えているのか、つわり…
36歳。(もうすぐ37歳) まだ子どもが産めるかもと思うと 3人目を望んでしまう。。今妊娠してもうめるのは37歳。。。 上の子も小学生になってるし。。 この気持ち、どこで消化したらいいのでしょう😭
妊娠15週の胎児の大きさ 今日15w3dで検診だったのですが、赤ちゃんの大きさ87mmでした。 トツキトオカのアプリでは、15週は10〜13cmと書いてあり、小さいのかなと不安になりました。 この時期に大きさって個人差がある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント