コメント
退会ユーザー
エジソンの電動使ってます。風邪のひき始め、寒い時などのネバネバしてない時は充分吸えるし、洗いやすくて重宝してます。
風邪のひき始めに吸えばわりと酷くならずに済みますしね!
けど、もうネバネバして黄色っパナになるとメルシーポットのがいいです。
チョコ
私もここでオススメされて1万円ほどのメルシーポット購入しました^^
前は5000円ほどのやつ使ってましたが全然取れなかったけどメルシーポットにしてからはめちゃ取れるのでオススメです😄!
-
ままり
決心がつきました!笑
高いなあと、他のも〜って検討してましたが、みなさんメルシーポットですね😂💕ありがとうございます!- 6月25日
絆
1万円くらいしますが
メルシーポット買いました✨
届く頃には治ってたのでまだ使ってません😂
-
ままり
高いですけどやはり人気ですよね👀!ありがとうございます😊
- 6月25日
🐬
1万弱でメルシーポット買いました💡
定番ではありますが小児科や耳鼻科で勧められるだけあってお値段以上の働きしてくれました(笑)
本格的な粘っこい奥にある鼻水は吸引力ないと吸えないので、買って良かったって思ってます!
鼻風邪引かない子は全然使わないと思いますが、いざなった時は活躍しますよー🤣
-
ままり
そう聞いてしまうと、やはり最初から高いけど買うしかないですね😂❣️
- 6月25日
ままり
みなさんコメントありがとうございました🥰💕いつもママリのみなさんに教えていただき本当に感謝しております♡
ままり
ありがとうございます!
参考になります💕