産婦人科・小児科 先日あまりにも授からず困っていたので産婦人科に行きました。そしたら… 先日あまりにも授からず困っていたので産婦人科に行きました。そしたら血液検査をし、E2(ホルモン数値)32と表示されていたのですが低い方なのでしょうか?無排卵月経とも診断されました。早く気付いて良かったです。 また無排卵月経の方、どのくらいの治療期間、費用がかかりましたか?そして妊娠はすぐ出来ましたか?質問ばかりすみません。 最終更新:2016年3月20日 お気に入り 産婦人科 E2 妊娠 無排卵 いまかな コメント 莉奈ちゃんママ 無排卵でした☆病院に行き治療し半年で妊娠しました☆軽い方だったのか月に①万円台でいけました 3月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント