コメント

マリリ
病気の時は好きなものや
食べれるものばかり食べさせてます😊
うどんが好きなので野菜を柔らかく煮て細かく刻んで野菜たっぷり煮込みうどんです!
マリリ
病気の時は好きなものや
食べれるものばかり食べさせてます😊
うどんが好きなので野菜を柔らかく煮て細かく刻んで野菜たっぷり煮込みうどんです!
「食べない」に関する質問
性器ヘルペスになってしまいました(;;) 3日ほど前、夜に急に全身の関節の痛み、ふらつきがあり夜中には38.3の熱が。 その時点では少し痒いな、くらいでした。 次の日には解熱剤で熱が下がっていたものの、陰部の猛烈な…
[子供のご飯事情について🍚] もうすぐ2歳になる息子がいます。 朝食はしっかり食べ、昼食は保育園の給食でおかわりをするようです。 ただ、夕ご飯はいつもほとんど食べてくれません。。 今まで食べていたものも食べな…
一歳4ヶ月の子どもが急にご飯とおかずを食べなくなりました。 少し前に風邪になり食欲が落ちていました。量を食べないのもそれが原因だと諦めていましたが、ここ最近は体調が良くなったので食欲が落ちている原因がわかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
私もよくします!が、やはり喉が痛いと嫌みたいでなかなか食べれず…とりあえず食べれる物を食べさせたほうがいいですね!ありがとうございます。