※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
paaapaaa
子育て・グッズ

1歳の誕生日に写真撮影を考えています。おススメの写真屋さんとプランの値段を教えてください。

1歳の誕生日に写真屋さんで、写真を撮ってもらいたいと思っています!
おススメの写真屋さん
おススメのプラン 値段
教えて下さい〜🍒

コメント

ちゃーん

うちはたまひよでとりました〜!3万くらいだったかな?平日割引みたいなものもあって、データだけ欲しかったし、近くに店舗があったので即決です!

• paaapaaa

paaapaaa

えー高いですね。そのぐらいが普通ですか??💦

• 6月25日
なたでここ

私はいつもスタジオアリスです😉

• paaapaaa

paaapaaa

値段教えて頂けますか??

• 6月25日
  • なたでここ

なたでここ

値段は買うものによって全然違ってくるので何とも😅ホームページ見てみてはどうでしょうか?

私はいつも小さい写真何枚も買うんでなくて、額入りの大きい写真を1枚、小さい写真を2〜3枚買います😉
    それで大体2万前後ですかね!
    一度撮影するとクーポンもらえたり、イベントごとにこの期間に撮影すれば額入り写真1枚タダ!とかあるので、それ利用してます📸
    衣装は何枚着てもお金かかりません。
    撮影代+写真代なのでわりと安く抑えることができるスタジオだと思いますよー。

• 6月25日
ma.

毎回スタジオアリスです!
アルバム推されますがかなり高いし開かないと見ないので買わず💦 フォトフレーム三つ、誕生日特典一つ、ネット予約特典のマグネット一つ→写真8種類で、17000円くらいでした!