※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなはな
妊活

排卵日と生理予定日が違うので、妊娠検査薬が反応するか不安です。早期検査で反応した方の体験談が知りたいです。

ルナルナで見ると、排卵日が6/10 生理予定日が6/26
Finkで見ると、 排卵日が6/14 生理予定日が6/29
いつもの生理前とは身体の様子が違うような気がしているのですが、妊娠検査薬ってもう反応すると思いますか?
体験談で早期検査で反応した方いらっしゃいますか?
お腹に子供がいるのか気になって仕方ありません…

コメント

ゆうきち

生理予定日1週間すぎてから検査した方が検査薬無駄にはなる確率低いと思います!
早く検査薬しても出る方は出るとは思いますが。

• はなはな

はなはな

そうですよね(--;)
    気になって仕方なくて…
    一週間後試してみます!

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

3日前にフライングで、よーーーーく見たら陽性の線がありました。チェックワンファーストなら、陽性なら反応があるかもですが、お金もかかるので、せめて1日前とかが良いかもですよ。それか、当日か2、3日過ぎてとか。

• はなはな

はなはな

一応ルナルナの方は今日が生理予定日なので、一週間後に試してみようと思います!

• 6月26日
taca

基礎体温はつけていますか?
排卵が10日か14日かもある程度体温で分かると思いますし、妊娠していれば高温期10日目以降であれば、個人差はありますがフライングでもうっすらと陽性出ると思いますよ。
出なくても正しい時期に検査すれば陽性になることもありますし…

• はなはな

はなはな

基礎体温つけてないんです(^^;
    一週間後に検査薬使ってみます!

• 6月26日