コメント

みぐ
先生に相談できないですか?
幼稚園ではパンツだから練習のために漏らしてもパンツにしますって園もあれば
見切れないからオムツにしましょうって園もあると思います。
書かれている通りに相談するのが1番だと思います😄
みぐ
先生に相談できないですか?
幼稚園ではパンツだから練習のために漏らしてもパンツにしますって園もあれば
見切れないからオムツにしましょうって園もあると思います。
書かれている通りに相談するのが1番だと思います😄
「男」に関する質問
オムツがはづれてる方に質問です。トイトレ中の長男がかなり尿意を伝えてくれるようになったので夜もパンツで寝かせ る事を検討しています。この場合夜トイレに行きたくなったらやはり親は起こされるのでしょうか?
旦那を客観的に見た意見が欲しいです!!! 夫婦円満のために第三者に聞いて気づく力をつけたい! 【前提】 ・生後2ヶ月の娘 ・旦那33歳 ・私は育休中(1-2年取る予定) 【家事】 ・皿洗い(毎日) ・洗濯物(気づいた…
外食無しの食費、1ヶ月いくらくらいですか? 米込み、夫週5弁当、長男次男週1弁当、お菓子込み 55000で最近キツイです、、使いすぎですよね😭 みなさんどうやって節約してますか?😢😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aaak
そうですよね😣一度相談した時は、是非パンツ履かせてきてください〜って感じだったのですが、再度相談してみようと思います💦