子育て・グッズ 子供が高熱の時離乳食どんなメニューにしてますか?それとも休ませてます… 子供が高熱の時離乳食どんなメニューにしてますか?それとも休ませてますか?🤔 息子が昨日、朝37.9度、昼38.8度、小児科で39.7度という感じでした。今日測ったら37.6度まで下がってました。 ミルクはいつもより50mlは残します。麦茶を沢山飲みます😂 離乳食をお粥にしてあげてみたのですが戻したので休ませた方が良いのかな?と思い質問しました😂 最終更新:2019年6月25日 お気に入り ミルク 離乳食 小児科 熱 息子 麦茶 ママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント