のあ
はじめまして(^ー^)
息子の年齢が9ヶ月になってますが、本当は1歳9ヶ月です。
我が家もミルクをストローマグに入れて、飲ませてました。
哺乳瓶大好きな息子でしたが、さらっとストローマグで飲んでくれて、親の方が淋しくなりました💦
案外子どもは適応力があります♪
そんな息子も1歳9ヶ月でミルク卒業して、牛乳をいっぱい飲んでます♪
のあ
はじめまして(^ー^)
息子の年齢が9ヶ月になってますが、本当は1歳9ヶ月です。
我が家もミルクをストローマグに入れて、飲ませてました。
哺乳瓶大好きな息子でしたが、さらっとストローマグで飲んでくれて、親の方が淋しくなりました💦
案外子どもは適応力があります♪
そんな息子も1歳9ヶ月でミルク卒業して、牛乳をいっぱい飲んでます♪
「哺乳瓶」に関する質問
生後1ヶ月の子供育ててます!(記録です✏️) 昨日は夜中にギャン泣き、中々寝かせられず。 私も寝不足が蓄積しすぎて、朝方ギブアップ。 違う部屋に寝てた旦那を電話で招集。 ちょっと限界だとつたえる。 旦那は抱っこを…
4月入園の予定なのにミルク拒否されてます。 現在生後7ヶ月、入園予定は10ヶ月です。 生後2ヶ月から明確なミルク拒否が始まり、完母になりました。哺乳瓶やミルクを変えましたが吸わずに噛み、出てきたミルクを口から出…
わりと早い段階で完ミにされた方 哺乳瓶と乳首は何セットずつ持ってましたか?🍼 また3時間授乳期間は夜中使ったら毎回洗って レンチンやつけ置きまでしてましたか? 朝までは軽くゆすぐだけで放置して 起きてからまとめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント